Тартин с семечками

119 

Тартин – традиционный подовый пшенич-ный хлеб из влажного теста на закваске с добавлением цельнозерновой муки. Тартин называют экзаменом для пекаря. Весь путь до румяной круглой буханки нужно пройти самостоятельно: вырастить закваску, следить во время долгих часов брожения за состоянием теста, руками чувствовать упругость замеса и научиться определять готовность хлеба в печи. Придать хлебу необычные нотки помогают семечки подсолнечника, тыквы и льна.

Состав:

Мука пшеничная высшего сорта, мука цельнозерновая, семена подсолнуха, семена льна, семена тыквы, солод неферментированный , соль, вода питьевая, мёд

КБЖУ на 100 г. Калорийность в ккал, БЖУ в граммах:

К:257,6 ккал, Б: 7,7 Ж: 5,6 У: 44,1

Кол-во в упаковке:

1 шт.

Вес:

450 гр

Размеры:

Д.: ≈ 25   Выс.: ≈ 7

Условия хранения:

Хранение при температуре +20...+25 °C без упаковки не больше 24 ч, в упаковке не больше 48 ч.
Корзина
  • Нет блюд в корзине