Хлеб «Бородинский» с семечками

132 

Бородинский хлеб изготавливается из двух видов муки: пшеничной и ржаной. Именно благодаря ржаной муке и солоду мы получаем отличительный тёмный цвет и насыщенный вкус. Бородинский хлеб считается одним из самых пряных, а семечки льна, тыквы и подсолнечника придают ему особой брутальности.

Состав:

Ржаная мука, пшеничная мука, семечки подсолнечника, тыквенные семечки, ржаная закваска, солод ржаной ферментированный, кориандр молотый, мёд.

КБЖУ на 100 г. Калорийность в ккал, БЖУ в граммах:

К: 219,8 ккал, Б: 7,2 Ж: 4,5 У: 37,6

Кол-во в упаковке:

1 шт.

Вес:

450 гр

Размеры:

Д.: ≈ 11   Выс.: ≈ 9,5

Условия хранения:

Хранение при температуре +20...+25 °C без упаковки не больше 24 ч, в упаковке не больше 48 ч.
Корзина
  • Нет блюд в корзине