ХЛЕБ «БРИОШЬ» кирпич

216 

Нежный и воздушный бриошь, приготовленный по традиционному французскому рецепту. Благодаря сливкам, сливочному маслу и муке с высоким содержанием белка в составе получается слоистый мелкопористый мякиш.

Состав:

Мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, молоко, сливки, яйцо куриное, сахар, дрожжи, соль.

КБЖУ на 100 г. Калорийность в ккал, БЖУ в граммах:

К: 287,2 ккал, Б: 6,5 Ж: 8,0 У: 47,3

Кол-во в упаковке:

1 шт.

Вес:

250 гр

Размеры:

Д.: ≈ 11   Выс.: ≈ 11,5

Условия хранения:

Хранение при температуре +20...+25 °C без упаковки не больше 24 ч, в упаковке не больше 48 ч.
Корзина
  • Нет блюд в корзине