Главная
Каталог
Подовый хлеб
Формовой хлеб
Булочки
Слоеные изделия
Заморозка
Контакты
Вакансии
Telegram
Whatsapp
Phone-alt
Envelope
Menu
Главная
Каталог
Подовый
Формовой
Слоеные изделия
Заморозка
Оптовым покупателям
Контакты
Вакансии
Telegram
Whatsapp
На главную
Слоеное тесто
Круассан на сливочном масле
Требуется температурная обработка
85 Р
Заказать
Заказать
Состав:
мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи, молоко, масло сливочное, яйцо,-сахар инвертный.
Кол-во в упаковке:
1 шт.
Вес:
80 гр.
Срок хранения:
5 дней
Размеры, см:
Дл.: 16
Выс.: 10
Prev
Предыдущий
Тартин солодовый
Следующий
Круассан постный
Next
Корзина
Нет блюд в корзине